Leitbild

Wir machen mehr aus Mehl

Unser oberstes Ziel ist die Kundenzufriedenheit!

Unsere Prinzipien der QM-Philosophie:

» Qualität orientiert sich am Kunden.
» Qualität wird mit Mitarbeitern aller Bereiche und Ebenen erzielt.
» Qualität umfasst viele Dimensionen, die durch Kriterien operationalisiert werden müssen.
» Qualität ist kein Ziel, sondern ein Prozess, der nie zu Ende geht.
» Qualität bezieht sich nicht nur auf Produkte, sondern auch auf Dienstleistungen.
» Qualität setzt aktives Handeln voraus und muss erarbeitet werden.

Unsere Produkte sind mit dem internationalen Glutenfrei-Symbol zertifiziert.

Bestandteile des QM:

» Planung
» Lenkung
» Sicherung
» Verbesserung


Unser QM-System garantiert sichere, qualitativ hochwertige Produkte!

Um den hohen Anforderungen unseres QM-Systems gerecht zu werden, suchen wir ständig nach neuen professionellen Lösungsstrategien. Die Standarisierung bestimmter Handlungs- und Arbeitsprozesse ist für uns ebenso eine Selbstverständlichkeit, wie ausführliche Dokumentationen und die Erstellung von Normen für Produkte und Leistungen.

Wir garantieren die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften, Verordnungen und behördlichen Auflagen sowie die Erfüllung aller nationalen und europäischen Qualitäts- und Produktionsstandards.

Die Motivation und intensive berufliche Weiterbildung unserer Mitarbeiter ist ein wichtiger unterstützender Faktor zur Erreichung unserer Ziele. Die Vorzüge eines Familienunternehmens, mit kurzen Entscheidungswegen und einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit aller Mitarbeiter, sind ein wichtiger Bestandteil unseres Erfolges.